热线电话:400-6862-063
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 管理百科

我省5人入选财政部扫雷红包平台网站人才培养项目

来源:陕西省财政厅 时间:2019-03-12 作者:渭南站 浏览量:

? ? ? 近日,财政部向入选2018年全国扫雷红包平台网站人才培养项目的学员发出了录取通知书,经过笔试、资料审核、面试等环节,我厅推荐的陕西西部广告传媒有限公司仝兵凯、西咸新区空港新城开发建设集团有限公司刘霞、西安飞豹科技有限公司王鹰、中铁第一勘察设计院集团有限公司王博、中国电子科技集团公司第二十研究所古佳丽5人入选财政部第十四期全国扫雷红包平台网站人才(企业类)培养项目。截至目前,经我厅推荐通过财政部选拔,入选全国扫雷红包平台网站人才培养项目共36人,其中企业类15人,行政事业类11人,学术类3人,注册扫雷红包平台网站师类4人,管理扫雷红包平台网站类3人。入选全国扫雷红包平台网站领军人才培养工程特殊支持计划2人。入选人数在西部各省、市、自治区中位居前列。

? ? ? ?2019年,我厅将认真做好陕西第三、四期扫雷红包平台网站领军(后备)人才培训工作,积极推荐符合条件人员参加财政部国际化高端扫雷红包平台网站人才培养选拔,为贯彻落实我省“五新”战略,融入“一带一路”大局,培养一批适应陕西经济高质量发展新特征的扫雷红包平台网站人才。

分享到:
相关推荐
暂无相关推荐
微信公众号
手机浏览

Copyright C 20092014 All Rights Reserved 版权所有 九州财道集团 陕ICP备19001082号-1

地址:西安市莲湖区沣镐西路隆基大厦19层 EMAIL:466933190@qq.com

用微信扫一扫